Q & A 常見問題

Q1.
帶着愛犬出外散步,回家後好像受寄生蟲感染了,有沒有長效又方便的除蟲方法?
A1.
一錠除®3個月吃一粒,能一次消滅5種以上牛蜱、跳蚤及毛囊蟲,更是犬隻愛吃的咀嚼型藥丸。
Q2.
使用一錠除®,愛犬洗澡或玩水會否影響藥效?家裡有小孩,是否需要隔離?
A2.
使用傳統滴劑後,藥物須時在皮膚表層擴散,以及在乾燥環境下發揮最有效作用,使用前後亦須避免洗澡或玩水。一錠除®是犬隻愛吃的咀嚼型藥丸,口服更方便,不怕兒童誤觸,更可隨時洗澡玩水。
Q3.
聽說有些除蟲藥含農藥成份?有安全的除蟲藥嗎?
A3.
有些除蟲藥含芬普尼(Fipronil)或益達胺(Imidacloprid),一錠除®不含農藥成份,是全球最先進及安全的除蟲藥。
想知道一錠除®是否安全?
Q4.
我的愛犬懷孕了,可以使用除蟲藥嗎?
A4.
一錠除®來自MSD Animal Health,獲全球超過70個國家確認安全有效,銷量超過3500萬粒,即使是懷孕中的犬隻也可安心服用。
Q5.
甚麼年紀的犬隻可以服用一錠除®
A5.
您可放心讓8週或體重2kg以上的犬隻服用。
Q6.
服用一錠除®時,可同時服用其他藥物嗎?
A6.
全球各地的臨床實證中,沒有發現同時服用一錠除®和其他獸醫藥品有互相影響或不良反應,詳情請詳細參閱產品說明,如有疑問,可向您的獸醫查詢。
Q7.
一錠除®可以讓犬隻以外的寵物服用嗎?
A7.
一錠除®是專門為犬隻設計的除蚤口服藥,服用效果經大量且嚴謹的研究驗證,更取得全球多國安全認可,服用效果只針對犬隻進行研究。
Q8.
哪裡可以買到®
A8.
全港動物診所均有發售。